Статьи

Сама себе косметолог. Как делать процедуры в домашних условиях

Сама себе косметолог. Протокол антивозрастных процедур LiftAGE Lysedia
Карпекина Марина
2019-01-12
Ведущий косметолог: Карпекина Марина
(0)

Сама себе косметолог. Протокол антивозрастных процедур LiftAGE Lysedia

Для всех тех кто по каким либо причинам не пойдёт в салон красоты к косметологу предлагаем протокол профессиональных лифтинг процедур на основе косметики Lysedia, который можно провести самостоятельно в домашних условиях..

Необходимый минимальный уровень практики:
  • уметь самостоятельно сделать демакияж :)
  • уметь самостоятельно делать пилинг.

Дорогие наши мужчины кому за 40, вам эти процедуры тоже показаны, особенно за месяц до встречи одноклассников, удивите их своим видом :)
Как убрать пигментацию в домашних условиях.
Как показывает практика, большинство женщин столкнувшись с пигментацией пытается с ней бороться самостоятельно в домашних условиях. И только 5% из них обратятся к профессионалам.<br>
Борьбы с пигментацией в домашней условиях может дать результат, только при слабо выраженной пигментации. Причём это не будет борьбой с пигментацией, это  осветление потемнений, а сама проблема остаётся.
Правильная эксфолиация, это что?
Карпекина Марина
2019-01-13
Ведущий косметолог: Карпекина Марина
(0)

Правильная эксфолиация, это что?

Правильная эксфолиация, слово «правильная» использовано, как вы увидите не зря, имеет огромное значение для того, чтобы помочь нашей коже выглядеть моложе, ярче и живее, но если вы переусердствуете или выберите неправильный метод пилинга, то это может дать обратный эффект и повредить кожу.
В этой статье мы поговорим об эксфолиации (отшелушивания роговых чешуек), почему кислотные пилинги не страшны и почему этот хорошо знакомый многим абрикосовый скраб из магазинов и аптек наносит ущерб коже.