Обзор Антивозрастной сыворотки Age Defying Serum Elizabeth Arden PRO

Обзор Антивозрастной сыворотки Age Defying Serum Elizabeth Arden PRO

Блогер:
Дата публикации: 2019-01-11
Рейтинг 5/5 проголосовало 26
(0)
Обзор Антивозрастной сыворотки Age Defying Serum Elizabeth Arden PRO
Сегодня в моей лаборатории сыворотка Age Defying Serum Elizabeth Arden PRO.
Состав серьёзный. Взгляд скользит по беспристрастно перечисляемым ингредиентам, среди которых нет столь любимых многими растительных экстрактов. Большая часть состава – полученные в лаборатории под строгим контролем соединения. Эдакая шеренга представителей корпоративного мышления...





Копирование данной статьи или её части
без нашего письменного согласия ЗАПРЕЩЕНО!


Об авторе и обзоре

Обзор написан независимым химиком Анной Ж. (ЖАН) по просьбе нашей компании Skin 911.
В задачу специалиста химика входит анализ химического состава сыворотки Age Defying Serum Elizabeth Arden PRO

Обзор химического состава сыворотки

Неужели совсем ничего такого, на чём мозги могут отдохнуть, не думая о многих часах кропотливого синтеза?
Есть, но подстать прочим составляющим. В состав введён такой знаковый ингредиент, как экстракт исландского мха, драгоценное сырьё, которое в начале двухтысячных добавляли даже в раскрученные парфюмы.
Две дамы – одна другой сообщает. – В моём парфюме есть исландский мох, ветивер и аргановое масло.
Вторая, недоуменно глядя на счастливицу. – А вы уверены, что это парфюм, а не сыворотка?

Как вспомнишь, какими чудовищными одеколонами сбрызгивали свою кожу, заставляя ее в ужасе кричать и съёживаться, наши дедушки и бабушки, становится не по себе. История расставила всё по местам, поэтому некоторые составы развились до уходовых средств…а некоторые годны только для употребления внутрь. Одноразового.

Исландский мох – в своём роде маркер, сигнализирующий о том, что для достижения результата от сыворотки не жалели средств.

На самом деле это, с биологической точки зрения, никакой не мох, а водоросль, богатая полисахаридами – они позволяют увлажнять поверхность кожи на длительный срок. Но интересна она не этим.

Кстати, именно исландский мох различные бренды обожают добавлять в составы с приставкой «королевский», королевский крем, королевское желе…и неспроста. Экстракт исландского мха запускает процессы обновления, регенерирует, особенно иссушенную под слоем жировых непроницаемых плёнок кожу. Обеспечивает комплексом минеральных веществ, питательных элементов, а также исландский мох – мощный антиоксидант. А ещё мощнее его 2-allyl pyrroloquinoline quinone.
К чему бы в сыворотке такое действенное оружие против свободных радикалов, ведь SPF защиты в названии не прописано? Хотя состав обогащён даже диоксидом титана.

Ретиноиды и AHA

AHA Ретиноидный коньюгат – всё лучшее, что делают для нашего омоложения AHA кислоты и ретинол, только более выраженное по действию. В процессе подбора компонентов в лабораторных условиях наверняка научные сотрудники рассматривали их действие и по отдельности, и в союзе. Учитывая, что AHA кислоты растворимы в воде, а ретинол – в жирной фазе, объединить их совсем непросто в устойчивое рабочее соединение. Неестественный союз, который должен приносить обильные плоды.

Без веской причины тратить силы и прорву времени на такие эксперименты никто не станет. Значит, в соединении друг с другом AHA и ретиноиды действуют гораздо эффективнее, чем по отдельности.
Так называемый эффект синергии. Когда, к примеру, в фигурном катании в паре чемпионы в пух и прах разносят всех соперников, а по отдельности идут разве что на бронзу.

Анти-эйдж в своём классическом проявлении, который обновляет кожу, удаляет лишнее, стимулирует её обновляться и выравнивает тон.
Но! Под воздействием солнечных лучей эти двое разрывают свой союз, распадаются на свободные радикалы и начинают буйствовать на поверхности кожи.
Поэтому солнцезащита необходима, постоянная, надёжная и разумная оценка, стоит ли использовать анти-эйдж на основе ретиноидов в отпуске под тропическим солнцем.

Но погодите-ка…что-то ещё, более титаническое, чем даже этот AHA ретиноидный коньюгат, показывается в составе…

Полипептид. Полипептидище!

AHA Ретиноид коньюгат обновляет поверхность кожи. Происходит ускорение цикла обновления – с возрастом он замедляется, и в итоге мы имеем выраженные признаки старения – морщинки, снижение эластичности и упругости, снижение синтеза и затухание уровня жизнедеятельности.

Коньюгат ускоряет цикл, и вот кожа вновь свежа, простимулирована быстрее свершать все полагающиеся клеткам действия. Очищена и осветлена.

И всё же этого недостаточно.
Чтобы выйти на уровень обмена веществ и жизнедеятельности, которые свойственны клеткам молодой кожи, нужно что-то ещё более сильное. Кнут, который будет подгонять на синтез необходимых белков и быстрый рост.

В своё время за открытие первых полипептидов-факторов роста дали Нобелевскую премию. Дело происходило в середине ХХ века. На дворе давно XXI, а факторы роста стали входить в состав средств в количестве, которое на самом деле может повлиять на клетки, а не только для красивой надписи на этикетке, только около 10 лет.
Около 60 лет научных поисков, больше полувека, ушло на то, чтобы мы могли становиться моложе.
Получают этот компонент путём ложных биотехнологических процессов, вводят в состав средств по уходу очень аккуратно и после длительных тестов.

Да, он работает – цикл клеточного обновления ускоряется и морщинки уменьшаются волшебным, то есть высокотехнологичным, образом.
Есть одно но – стимулируется рост клеток столь качественно и мощно, что в том случае, если у человека было новообразование, от средств в пептидами факторами роста ему лучше воздержаться.
А если всё в порядке – о…пептиды творят чудеса.

На фоне этих элементов уже привычно выглядят молочная и салициловая кислоты. Увлажнение, защита кожи, антиоксиданты, антибактериальные компоненты.
Немало в составе липидов, очевидно, защита кожного гидролипидного барьера, защита от пересыхания, от окружающей среды и своего рода купол, под которым пептиды и анти-эйдж комплекс будут дольше сохранять свои свойства и активно омолаживать кожу.

Обилие антиоксидантов различного происхождения и механизма воздействия также говорит о том, что эта сыворотка, несмотря на свою эффективность, довольно деликатна и ей требуется бережное хранение.

Мой вывод о составе сыворотки Age Defying Serum Элизабет Арден ПРО

Состав, при соблюдении правил использования и сопутствующей солнцезащиты, обещает интересные результаты.


Рекомендованные товары

Комментарии может оставлять только авторизованный пользователь - Авторизуйтесь
 Анна, независимый специалист-химик
Блогер:

Подписаться

Выберите рассылку

Возврат к списку