Обзор космецевтики Lysedia

Обзор космецевтики Lysedia

Обзор  космецевтики Lysedia

Копирование данной статьи или её части
без нашего письменного согласия ЗАПРЕЩЕНО!


Так я писала в 2010 году: "Косметические средства Lysedia - яркий пример скрытой роскоши. В предельно простых и лаконичных упаковках - исключительно дорогой и удивительно действенный крем. Первые продукты Lysedia стали доступны взыскательным клиентам в 1999 году и сразу с важной оговоркой - марка Lysedia может быть представлена только в клиниках, где персонал имеет дипломы врачей."

Однако, начиная с 2012 года, поклонницы марки Lysedia были сильно озадачены, их любимый продукт стал пропадать с продаж, а если и поступал в продажу то с большими задержками. Недовольство было огромное, найти замену бренду Лиседия было невероятно сложно. Количество недовольных клиентов, звонящих нам, просто зашкаливало.

Однако бренд сумел пройти внутренние трудности связанные со сменой владельца. В 2012 году компанию купила Изабель Margnat. Она сумела сохранить главное - дух бренда. Он остался тем же великолепным космецевтическим брендом. И всё же она внесла новое в бренд, она изменила его имидж. Начиная с 2013 года, компания перестроила своё производство и уже в 2014-2015 годах мы увидели тот же бренд в новой упаковке.

Изабель решила, что бренд Лиседия просто обязан соответствовать своим характеристикам и быть верхом гламура. В продажу пошла продукция в абсолютно новой гламурной упаковке. Однако изменения коснулись и структуры бренда. Изменилось количество линеек и продукции, изменениям подверглись и некоторые формулы.

Если до изменения упаковки наши клиенты зачастую сомневались, а не подделка ли это. И действительно, бывали случаи когда мы получали продукцию с не плотно закрытыми крышечками и она проливалась, краска с бутыльков облупливалась и это была очень не дешёвая косметика, то к новой продукции претензий уже нет.

Внутри стильных капсул Lysedia - уникальные субстанции. Маски и кремы Botomax - Botoder по эффекту близки к инъекциям ботулотоксина, но в отличие от него воздействует на морщины путём милорелаксации, а не парализуя мимическую матрицу. Средства "мгновенной красоты" Revitamax -Revitaderm ревитализируют подобно мезотерапии, но без уколов, боли и морщин.

Все линии косметических средств Lysedia сегодня - абсолютная роскошь.


      О Lysedia никогда не говорят в рекламе, её не продают в магазинах, но её знают и с ней хотят работать самые лучшие косметологи и салоны, хотя редко кому это удаётся.

      Уходовая косметика Lysedia есть в самых дорогих салонах Европы и России, и не потому что она дорогая игрушка. Если у Вас есть очень дорогая машина, куча бриллиантов, то это всё игрушки по сравнению с ней, игрушки потому, что они кроме внешнего блеска ничего не смогут Вам дать. А Lysedia это мечта, это то что творит чудеса с вашей внешностью. Причём чудеса не в рекламе, повторюсь, у Lysedia нет рекламы.

      Так что такое косметика Lysedia и с чем её едят. Я практически не знаю косметических компаний, у которых в прайсе всего около двух десятков позиций. Два десятка и такой успех?

      Уходовая косметика Lysedia это безинъекционная антивозрасная космецевтика. Ничего не хочу писать про ботокс, в рекламе (на то она и реклама) об этом много написано, наберите в яндексе слово ботокс и найдёте тысячи одинаковых статей, лучше расскажу историю моей подруги, косметолога:

" Вместе с подружкой она, в тайне от мужа, сделали друг другу ботокс, ночью муж её разбудил потому что не узнал, испугался её лица - вместо лица была безжизненная маска. Испугался на столько, что разбудил её".

      Можно вспомнить, как с помощью ботокса было испорчено лицо Деми Мур.... , Николь Кидман, или кто то считает, что они настолько бедны, что обратились к бюджетному косметологу? Думаете Ваш косметолог лучше косметологов голивудских звёзд? :)

      Итак в чём разница? Сколько уколов ботокса сделали - столько точек воздействия, и упаси Вас бог попасть под плохую руку хорошего косметолога.
В Lysedia - равномерное воздействие на всю кожу и это самое главное, приведу текст из прес релиза:

      "По эффекту миорелаксации Botomax близок к инъекциям ботулотоксина, но в отличие от него, позволяет воздействовать на большую поверхность кожи, включая «зоны риска» для инъекционной методики (нижняя треть лица, шею, декольте, кисти рук) без нарушения целостности кожи и риска побочных эффектов.

      Это происходит благодаря ключевому компоненту препарата Lysedine B, который представляет собой комплекс энзимных катализаторов, которые замедляют синаптическую передачу импульса к мышечным волокнам. В результате курсового применения Botomax/Botoderm ослабевает мышечная память, что приводит к уменьшению глубины мимических морщин. Препараты этой линии способствуют также глубокому увлажнению, повышению тонуса кожи, превосходно моделируют овал лица, обеспечивают защиту от свободных радикалов."

      Lysedia - это дорогая косметика. К примеру комплект масок Ботомакс из 10 штук стоит около 780 евро! И её хватает на два курса через каждые полгода.

      При обращении за процедурами в салон, цена вырастет ещё более чем в два раза. Именно поэтому я решила разместить Lysedia у себя на сайте. Для большинства из нас это единственный шанс использовать антивозрасные возможности современной космецевтики.

Вы можете выбрать и купить косметику Lysedia в нашем интернет магазине.

С уважением Марина К.


Возврат к списку