И вот я его получила - Крем для кожи вокруг глаз Klapp C Pure Eyezone Treatment

И вот я его получила - Крем для кожи вокруг глаз Klapp C Pure Eyezone Treatment

И вот я его получила - Крем для кожи вокруг глаз Klapp C Pure Eyezone Treatment День первый - знакомство:
Итак передо мной крем Klapp C Pure Eyezone Treatment. Что я жду от крема для зоны вокруг глаз в первую очередь? Конечно увлажнённости!!!! Тонкая кожа, без жировой прослойки, быстро теряет влагу и все мы видим результат этого безобразия уже к 28-30 годам. А к этому времени ещё и первые признаки старения начинают появляться :(

Извините, свои фотографии выкладывать не буду, опишу свои субъективные ощущения. Крем C Pure Eyezone Treatment имеет лёгкую текстуру, "провалился" довольно таки легко, быстро всасывается. Думаю макияжу не помешает, значит можно использовать под макияж и действительно, в дальнейшем, проверила этот свой вывод на практике.

Несмотря на лёгкую структуру крем для зоны вокруг глаз C Pure Eyezone Treatment увлажняет хорошо, честно говоря я была несколько скептически настроена.

Исходя из того что первое впечатление не всегда верное, я ставлю точку на первом опыте и продолжу свой тест спустя сутки.


День второй и мои круги под глазами:
На самом деле это третий день, второй день решила не писать :)
Я большая трусиха и постоянно с надеждой смотрела в зеркало, давая время поработать крему и совершить чудо, убрать круги под глазами... потому и добавила ещё один день.

Чудо почти произошло. Нет, я не помолодела, но мои круги под глазами, с которыми я успешно боролась благодаря своей любимой минеральной косметике Jane Iredale, "просветлели"! Мне захотелось дать ещё несколько дней крему Klapp C Pure Eyezone Treatment. Я подозреваю, что осветлению обязана Витамину С, который есть во всей линейке Klapp C Pure.

Кроме того, создается впечатление, что эмульсия содержит чувствительный пигмент, который, как улучшает внешний вид кожи, скрывая недостатки.


День четвёртый: Упругость кожи.
Я борюсь сама с собой. Конечно же я головой понимаю, что вернуться назад в молодость нельзя и восстановить прежнюю упругость кожи практически не возможно. Улучшить да, можно, вернуться на десятилетие назад, увы нет. Но крем для зоны вокруг глаз Klapp C Pure Eyezone Treatment мне понравился и честно скажу, что мне кажется что кожа стала более упругой..... хотя головой понимаю, что возможно это эффект хорошей увлажнённости.

День пятый - морщины:
Морщины не исчезли...... а вы думали они исчезнут? Я тоже знала что это не возможно, но! И вот это "НО" очень заметно. Они изменились. Канавки морщин стали другие, они стали менее заметны

Раздражения и аллергические реакции:
Я начала блог что отсутствие неожиданных сюрпризов в виде зуда или другого раздражения, для меня очень важно. На крем Klapp C Pure Eyezone Treatment у меня кожа отреагировала благосклонна. Раздражения не наблюдалась, хотя я и ожидала его.


Консистенция крема Klapp C Pure Eyezone Treatment:
О том что крем имеет лёгкую текстуру я уже писала и вот спустя неделю повторяю. Я как нетерпеливый человек очень не люблю ждать! Потому стараюсь избегать кремов, после которых нужно ждать, прежде чем нанести следующий. С кремом Klapp C Pure Eyezone Treatment ждать не пришлось, он очень быстро впитывается!

Запах:
Осветление крем для глаз Klapp C Pure Eyezone Treatment имеет очень слабый, слегка цитрусовый аромат. Сразу определить запах сложно, но у меня было достаточно времени на это :)

Расход крема:
Одной упаковки должно хватить на два двух месяца ежедневного использования (днем и ночью). Это довольно хороший результат, учитывая что крем имеет легкую текстуру.

Состав крема Klapp C Pure Eyezone Treatment:
Aqua, Octyldodecanol, Pentylene glycol, Glycerin, Ricinus communis seed oil, Cetearyl alcohol, Methyl glucose sesquistearate, Caprylic/capric triglyceride, Glyceryl stearate, Helianthus annuus seed oil, Tocopheryl acetate, Sodium ascorbyl phosphate, Hesperidine methyl chalcon, Xanthan gum, Dipeptide-2, Palmitoyl tetrapeptide-7, Sodium hyaluronate, Steareth-20, Ethylhexyl methoxycinnamate, Diethylamino hydroxybenzoyl hexyl benzoate, Disodium EDTA, Potassium sorbate, Phenoxyethanol, Fragrance, Hydroxyisohexyl 3-cyclohexene carboxaldehyde, Cl 15985.

Мой вывод:
У крема .для кожи вокруг глаз Klapp C Pure Eyezone Treatmen, на момент написания статьи, довольно таки высокий потребительский рейтинг. Возможно поэтому я и хотела его испытать.... И соглашусь, он стоит своих оценок в 4.5 балла и своих денег. Моё знакомство с косметикой Klapp началось удачно, посмотрим что будет дальше.

Возврат к списку