Косметика для жирной кожи

Косметика для жирной кожи

Косметика для жирной кожи

Косметическая линия Academie

Косметика для жирной кожи

Жирная кожа (а также Т–зона при комбинированной коже лица) нуждается в регулярном уходе, который призван убрать жирный блеск, очистить и сузить широкие поры, уменьшить склонность к образованию угрей.

Процедуру ухода начинают с тщательной очистки, для которой можно использовать очищающий гель Gel Purifiant (или мягкое очищающее и увлажняющее средство Gel Fondant Hydratation–Purete). Оба препарата способствуют сужению расширенных пор, этот эффект рекомендуется закрепить лосьоном Lotion Normalisante, придающим коже здоровый розовый оттенок. Для кожи, склонной к образованию угрей, используют Lotion Juvanyl.

Жирная кожа нуждается в правильном питании, целью которого является не только насыщение кожных покровов питательными веществами, но и поглощение излишков кожного жира. Для этого прекрасно подходят средства на основе экстракта риса (Academie Creme Normalisante), матирующая эмульсия Academie Fluide Normalisant, абсорбирующая глиняная маска Masque Dynargiliane.

Для борьбы со склонностью к образованию акне следует применять дезинфицирующий и сужающий поры крем Academie Creme Juvanyl. В том случае, если угри уже появились, к процедуре ухода нужно добавить обработку противовоспалительным карандашом Stilo Purifiant IZ 17.

Средства для чувствительной кожи

Косметика для чувствительной кожи предназначена для деликатного снятия раздражений, а также для постепенного восстановления и стабилизации кожных покровов.

Для снятия покраснений существует специальная программа Programme Anti–Rougeurs, вместе с которой рекомендуется применять успокаивающую и снижающую чувствительность к аллергенам маску Masque Apaisant Anti–Rougeurs. Закрепляют эффект освежающим и успокаивающим кремом Detente et Fraicheur.

Косметическая линия Holy Land

Средства для ухода за жирной кожей

Косметика для жирной кожи Holy Land разработана для ухода за жирной кожей, а также для лечения и профилактики акне. Уход рекомендуется начинать со специальных средств для умывания Soapless Soap. Суживающий поры эффект закрепляют, использую лосьоны, которые следует выбирать в зависимости от состояния кожных покровов (просто жирная кожа или кожа, уже имеющая акне). Также косметическая линия Holy Land включает сокращающие поры и абсорбирующее излишнее кожное сало маски.

Для защиты и увлажнения разработана некамедогенная эмульсия Hydratant Emulsion, которая помогает поддерживать нормальный уровень влажности и не вызывает шелушения.

Косметика для чувствительной кожи

Линейка содержит биологически активное соединение Azulen, которое действует как антисептик, снимая раздражение и успокаивая кожу.

Косметику с азуленом представляют мягкое очищающее мыло и молочко, а также успокаивающие лосьоны. Для питания, увлажнения и поддержания водного баланса предназначены средства Day Care и Holy Land Cream.

Средства для проблемной кожи

Косметика для проблемной кожи серии A-NOX предназначена для профессионального применения. Дезинфицирующие средства обладают выраженным противовоспалительным эффектом, рассасывая глубокие инфильтраты, сокращая поры и снижая вероятность возникновения рецидивов.

В линейку включено деликатное очищающее мыло Sugar Soap, ряд лосьонов для кожи с различной степенью поражения акне, маска и растворы для лечения угревой сыпи, а также специальный увлажняющий крем A-NOX Hydratant Cream с выраженным защитным действием.

Декоративная косметика Jane Iredale

Линейка для жирной кожи

Декоративная косметика для жирной кожи обладает выраженным матирующим эффектом, а также позволяет замаскировать недостатки. К таким средствам относятся пудра Beyond Matte® Refill, набор Beyond Matte® Refill, средство под или на основу PureMatte™ Finish Powder, а также рассыпчатые пудры Brush-Me Matte® и Amazing Matte™ Loose Finishing Powder, позволяющие создать ровную матовую поверхность.

В качестве основы под макияж следует пользоваться специальными праймерами, которые контролируют гиперактивность сальных желёз.

Для устранения жирного блеска в течение дня предназначены специальные салфетки.

Косметика для чувствительной кожи

Линейка косметических средств для чувствительной кожи помогает сохранить стабильность кожных покровов, препятствуя появлению новых раздражений.

Минеральные и увлажняющие кремы серии с солнцезащитным фактором способствуют разглаживанию и осветлению тона кожи, а также скрывают морщинки. В качестве основы под макияж разработан праймер с омолаживающим эффектом Smooth Affair Facial Primer & Brightener, который помогает добиться идеального тона. Рассыпчатые и компактные солнцезащитные пудры для лица и тела делают кожные покровы ровными и сияющими (существуют средства, специально разработанные для мужчин).

Выбирая правильные косметические средства, вы даёте возможность своей коже не только визуально лучше выглядеть, но и помогаете устранить проблемы и вернуть здоровый вид.

Выбирая правильные косметические средства, вы даёте возможность своей коже не только визуально лучше выглядеть, но и помогаете устранить проблемы и вернуть здоровый вид.

Возврат к списку