Кисти для макияжа от Jane Iredale: 8 кистей которые необходимо иметь

Кисти для макияжа от Jane Iredale: 8 кистей которые необходимо иметь



Кисть для нанесения базы Foundation Brush
База: При использовании декоративной косметики на кремовой основе некоторые из нас используют собственные пальчики. Увы, тут несколько подводных камней. Во первых определённая часть продукции беспощадно начинает портиться, если кто то из нас опустит пальчик в баночку. Во вторых кожа впитывает крема. И, конечно же, самое главное - пальцами сложно равномерно нанести макияж.

И потому в наш набор кистей на все случаи жизни от Jane Iredale просто необходимо занести Кисть для нанесения базы Jane Iredale Foundation Brush.

Foundation Brush представляет собой точеный инструмент с синтетической щетиной и плоскую форму, которая позволяет распределить гель, крем или жидкий макияж с легкостью, даже в труднодоступных местах. Вы даже можете использовать эту кисть с праймерами или с увлажняющими и сыворотками!



Кисть для нанесения корректирующих средств Camouflage Brush
Корректор: Для сокрытия темных пятен, капилляров, шрамов и для сокрытия темных кругов под глазами, вам нужна кисть которая обеспечит точность, а для этого кисть должна быть одновременно и жесткая и гибкая.

Предлагаю рассмотреть в качестве варианта Кисть для нанесения корректирующих средств Jane Iredale Camouflage Brush, её можно даже назвать мини версией, рассмотренной нами выше кисти Foundation Brush.

Плоская, синтетическая кисть для нанесения корректирующих средств Jane Iredale Camouflage Brush идеально подходит для использования кремовых продуктов, эта кисть поможет вам высветлить участки кожи там, где вам это необходимо.




Кисть Кабуки, для макияжа Jane Iredale Kabuki Brush
Пудры: Кисть Кабуки. Тут всё просто. Сегодня редко встретишь бренд для макияжа в каталоге которого нет кисти Кабуки. Это кисть для рассыпчатых и прессованных основ, У Jane Iredale кисть так и называется: Jane Iredale Kabuki Brush: "кисть Кабуки, для макияжа". Козья шерсть. Это ультра-мягкая круглая щеточка обеспечивает идеальное покрытие при использовании с удивительной основой Jane Iredale PurePressed Base. Ой, я кажется занялась рекламой минеральных основ :)

Напоминаю, если вы конечно такие же сторонницы минеральных основ от Jane Iredale, как и я, что кисточку сначала немножко стряхиваем и затем наносим КРУГОВЫМИ движениями!!! Многие, перейдя на Джейн от другого бренда забывают про это.

И не удержусь, расскажу про случай из свой жизни. Как то один молодой человек попросил у меня совета, конечно стесняясь, но он случайно узнал что у Jane Iredale есть пудры для мужчин, и очень ему нужно было выглядеть лучше, чем он есть .... подростковые проблемы. У Джейн действительно есть пудра для мужчин, которой очень неплохо пользуются и женщины.

Всё бы ничего. Он купил пудру и через часик звонит мне с лёгкой претензией, что пудра плохая и наносится разными цветами по лицу!!!
Я долго не могла понять о чём он говорит и как это возможно. Я и подумать не могла что он использовал спонжик, "макал" им в пудру, вернее втирал в спонж, это прессованная основа, а затем "промакивал" им усиленно лицо. В результате лицо получалось пятнами...... и с таким лицом он к девушке выйти уже ни как не мог.
Кисть Кабуки спасла молодого человека :)



Кисть для нанесения румян Jane Iredale Blush (White Fan) Brush. Щетина кабана
Румяна и Бронзеры: Когда дело доходит до достижения естественного вида, вы должны быть осторожны с нанесением румянам. Для решения задачи я предлагаю использовать Кисть для нанесения румян Jane Iredale White Fan Blush Brush, которая изготовлена из щетины белого кабана.


Тени: Кисть для теней большая от Jane Iredale Large Shader Brush, соболь. Эту роскошную кисть оценили многие, о чём свидетельствуют высокие рейтинги отзывов на сайте Джейн. Кисть позволяет легко смешивать и применять тени для век и вокруг глаз.

Складки века: Кисть для складки века для четкого макияжа глаз Jabe Iredale Crease Brush. Козья шерсть. Кисть имеет каноническую форму что позволяет прокрашивать складки века.


И в заключении неплохо иметь:
- Кисть для Smoky Eyes: Jane Iredale Smudge Brush - Для прорисовки глаза и подводки тенями как карандашом
- и синтетическая щёточка для ресниц и бровей Jane Iredale Deluxe Spoolie Brush

Возврат к списку