Войти | Регистрация | Доставка | Контакты
 

Era Minerals Tapered Blending Brush
Кисть для теней (коза 1 категория)

 Tapered Blending Brush


Кисти

520
  

    Товар:
  • Бренд: Era Minerals
  • Кисти
  • позиция: Tapered Blending Brush
    Кисть для теней (коза 1 категория)
  • Артикул: 364N
  • Объём: 1 шт
Поделиться в:  

Описание Отзывы (0) Советы косметолога (0) Обзоры (0)


Кисть Era Minerals Tapered Blending Brush из мягкого натурального ворса имеет форму капли, что обеспечивает ее многофункциональность. Позволяет точно нанести контурные тени во внешний уголок глаза и одновременно растушевать их в складку верхнего века.

Характеристика: 6/15,5/170 коза 1 категория.

Уход за кистями:
Перед первым использованием вымойте ваши новые кисти мягким шампунем.
Поверхностная очистка - очистите кисти при помощи специального раствора для очистки кистей или мягкой тканью. Можно бережно обтирать тканью ворс до тех пор, пока он не станет чистым. В зависимости от того, как вы используете кисти, мы рекомендуем такой способ очистки после каждого использования или в конце дня.
Глубокая очистка - намочите кисть, направляя ее вниз, чтобы не замочить крепеж. Налейте небольшое количество очищающего раствора или мягкого шампуня в руку, бережно повращайте ворсом в ладони с чистящим средством и промойте. Повторяйте, пока ворс не станет чистым, затем отожмите излишки воды. Положите кисть под углом на полотенце и оставьте сохнуть.
При промывке кистей убедитесь, что не погружаете кисть под воду полностью и влага не попадает под крепление. Помните, что попавшая под крепление вода может размыть клей, что приведет к выпадению волосков или разрушению ручки.
Чтобы избежать смешения оттенков, мы рекомендуем производить глубокую очистку кистей в конце каждой недели, или в зависимости от того, как часто вы ими пользуетесь.




 

 
Задай свой вопрос косметологу и получи ответ

Программа Мой косметолог




© 2015 Saveskin.ru - профессиональная косметика для лица
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.