Войти | Регистрация | Доставка | Контакты
 

Era Minerals Mineral EyeShadow Zenith
Минеральные Тени для век Zenith

 Mineral EyeShadow Zenith


Косметические средства

950
  


Быстрый выбор цвета:

  • Бренд: Era Minerals
  • Тип: Каталог
  • позиция: Mineral EyeShadow Zenith
    Минеральные Тени для век Zenith
  • Объём: 4 мл
  • Поделиться в:  

Описание Отзывы (0) Советы косметолога (0) Обзоры (0)


Минеральные тени для век Era Minerals EyeShadow Zenith состоят только из природных ингредиентов. Натуральные минеральные пигменты делают наши тени легкими в использовании, удобными для нанесения и растушевки, а также подходящими даже для самых чувствительных глаз. Тени для век сохраняют стойкость в течение всего дня. Благодаря основной способности минеральных частиц отражать и преломлять свет вы можете получить самые невероятные оптические иллюзии в макияже глаз. Визуальные эффекты можно разнообразить, используя влажные кисти.
Минеральные тени для век различны по своим оптическим эффектам и качествам нанесения и позволяют вам выбрать не только подходящий оттенок, но и индивидуальную текстуру - от непрозрачных, дающих плотное покрытие, до мягких и акварельных. Тени разных оттенков и свойств могут быть нанесены друг поверх друга, обеспечивая уникальную глубину и игру цвета. Тени можно смешивать, добиваясь все новых и новых цветов и оттенков.
Макияж, созданный с помощью минеральных теней для век, не только красив, но и полезен. Очищенные и измельченные в легчайшую пудру минералы не закупоривают поры, позволяя коже дышать. Все продукты оказывают лечебное, противовоспалительное действие. С помощью косметики Era Minerals можно создать образ для любого праздника и вечеринки.

Тени для век Zenith обладают формулой с содержанием очень крупных мерцающих частиц и зернистой полупрозрачной текстурой. При нанесении в сухом виде они создают совершенно легкое покрытие, а при нанесении влажным способом они походят на металлическое покрытие. Тени "Зенит" создадут неповторимый образ для вечернего или праздничного макияжа, равно как станут отличным дополнением к палитре теней профессионального визажиста.

Способ применения: Поместите небольшое количество минеральных теней в крышку от контейнера или на палитру для косметики. Наберите средство, используя одну из наших кистей для бровей и ресниц. Чтобы избежать осыпания, не набирайте на кисть слишком большое количество теней. Нанесите тени четкими короткими штрихами, заполняя редкие зоны линии бровей. Наносите тени в обратную от роста волос сторону, затем пригладьте по направлению роста волос. Для получения четкой тонкой линии наносите влажной кистью, а для мягкого эффекта - сухой. Если вы используете пробные образцы, будет удобный, если насыпать небольшое количество минеральных теней на палитру для косметики или небольшую тарелочку, чтобы было проще заполнить ворсинки кисти.

Состав: Слюда, Нитрид бора, Миристат магния, Диоксид кремния, Алюмоборосиликат.

Может содержать: Стеарат магния, Кармин, Каолин, Ультрамарин, Зеленый оксид хрома, Берлинская лазурь, Оксиды железа, Фиолетовый марганец, Оксид титана, Диоксид титана.



 

 

Для выбора товара нажмите на нужный вам цвет:


Zenith Z02

Zenith Z02
Голубой
Zenith Z04

Zenith Z04
Розовый
 
 

 

 
Задай свой вопрос косметологу и получи ответ

Программа Мой косметолог




© 2015 Saveskin.ru - профессиональная косметика для лица
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.