Войти | Регистрация | Доставка | Контакты
 

Era Minerals Mineral EyeShadow Opal
Минеральные Тени для век Opal

 Mineral EyeShadow Opal


Косметические средства

950
  


Быстрый выбор цвета:

  • Бренд: Era Minerals
  • Тип: Каталог
  • позиция: Mineral EyeShadow Opal
    Минеральные Тени для век Opal
  • Объём: 4 мл
  • Поделиться в:  

Описание Отзывы (0) Советы косметолога (0) Обзоры (0)


Минеральные тени для век Era Minerals EyeShadow Opal состоят только из природных ингредиентов. Натуральные минеральные пигменты делают наши тени легкими в использовании, удобными для нанесения и растушевки, а также подходящими даже для самых чувствительных глаз. Тени для век сохраняют стойкость в течение всего дня. Благодаря основной способности минеральных частиц отражать и преломлять свет вы можете получить самые невероятные оптические иллюзии в макияже глаз. Визуальные эффекты можно разнообразить, используя влажные кисти.
Минеральные тени для век различны по своим оптическим эффектам и качествам нанесения и позволяют вам выбрать не только подходящий оттенок, но и индивидуальную текстуру - от непрозрачных, дающих плотное покрытие, до мягких и акварельных. Тени разных оттенков и свойств могут быть нанесены друг поверх друга, обеспечивая уникальную глубину и игру цвета. Тени можно смешивать, добиваясь все новых и новых цветов и оттенков.
Макияж, созданный с помощью минеральных теней для век, не только красив, но и полезен. Очищенные и измельченные в легчайшую пудру минералы не закупоривают поры, позволяя коже дышать. Все продукты оказывают лечебное, противовоспалительное действие. С помощью косметики Era Minerals можно создать образ для любого праздника и вечеринки.

Тени для век Opal обладают полупрозрачной невесомой текстурой, передающей характерную для опала игру цвета. В емкости для теней они выглядят белыми, но стоит их нанести, как они начинают сверкать блестящими переливами. Изменение света или угла зрения меняет их яркость и цветовой оттенок. При нанесении их поверх теней другого оттенка создается многомерный эффект, а при нанесении влажным способом увеличивается глубина тона и яркость.

Способ применения: Поместите небольшое количество минеральных теней в крышку от контейнера или на палитру для косметики. Наберите средство, используя одну из наших кистей для бровей и ресниц. Чтобы избежать осыпания, не набирайте на кисть слишком большое количество теней. Нанесите тени четкими короткими штрихами, заполняя редкие зоны линии бровей. Наносите тени в обратную от роста волос сторону, затем пригладьте по направлению роста волос. Для получения четкой тонкой линии наносите влажной кистью, а для мягкого эффекта - сухой. Если вы используете пробные образцы, будет удобный, если насыпать небольшое количество минеральных теней на палитру для косметики или небольшую тарелочку, чтобы было проще заполнить ворсинки кисти.

Состав: Слюда, Нитрид бора, Миристат магния, Диоксид кремния, Алюмоборосиликат.

Может содержать: Стеарат магния, Кармин, Каолин, Ультрамарин, Зеленый оксид хрома, Берлинская лазурь, Оксиды железа, Фиолетовый марганец, Оксид титана, Диоксид титана.



 

 

Для выбора товара нажмите на нужный вам цвет:


Opal O01

Opal O01
Орхидеевый
Opal O02

Opal O02
Фиалковый
Opal O04

Opal O04
Аквамариновый
Opal O05

Opal O05
Золото
Opal O06

Opal O06
Белый
 
Opal O07

Opal O07
Лаймовый
Opal O08

Opal O08
Бледно-пурпурный
 
 

 

 
Задай свой вопрос косметологу и получи ответ

Программа Мой косметолог




© 2015 Saveskin.ru - профессиональная косметика для лица
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.