Войти | Регистрация | Доставка | Контакты
 

Era Minerals Blush&Powder Brush
Кисть для коррекции (коза)

 Blush&Powder Brush


Кисти

1290
  

    Товар:
  • Бренд: Era Minerals
  • Кисти
  • позиция: Blush&Powder Brush
    Кисть для коррекции (коза)
  • Артикул: 142N
  • Объём: 1 шт
Поделиться в:  

Описание Отзывы (0) Советы косметолога (0) Обзоры (0)


Идеальное сочетание формы, размера и плотности ворса этой кисти Era Minerals, делают ее незаменимой для выполнения коррекции черт лица и нанесения румян. Натуральный ворс кисти (коза) прекрасно растушевывает цвета, делая переходы незаметными.

Характеристика: 18/39/194 коза 1 категория.

Уход за кистями:
Перед первым использованием вымойте ваши новые кисти мягким шампунем.
Поверхностная очистка - очистите кисти при помощи специального раствора для очистки кистей. Можно использовать и мягкую ткань, бережно обтирая ворс тканью до тех пор, пока он не станет чистым. В зависимости от того, как вы используете кисти, мы рекомендуем такой способ очистки после каждого использования или в конце дня.
Глубокая очистка - намочите кисть, направляя ее вниз, чтобы не замочить крепеж. Налейте небольшое количество очищающего раствора или мягкого шампуня в руку, бережно повращайте ворсом в ладони с чистящим средством и промойте. Повторяйте, пока ворс не станет чистым, затем отожмите излишки воды. Положите кисть под углом на полотенце и оставьте сохнуть.
При промывке кистей убедитесь, что не погружаете кисть под воду полностью и влага не попадает под крепление. Помните, что попавшая под крепление вода может размыть клей, что приведет к выпадению волосков или разрушению ручки.
Чтобы избежать смешения оттенков, мы рекомендуем производить глубокую очистку кистей в конце каждой недели, или в зависимости от того, как часто вы ими пользуетесь.




 

 
Задай свой вопрос косметологу и получи ответ

Программа Мой косметолог




© 2015 Saveskin.ru - профессиональная косметика для лица
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.