Войти | Регистрация | Доставка | Контакты
 

Era Minerals Mineral Primer
Минеральный Праймер для век

 Mineral Primer


Косметические средства

1450
  

    Товар:
  • Бренд: Era Minerals
  • Косметические средства
  • позиция: Mineral Primer
    Минеральный Праймер для век
  • Объём: 4 мл
Поделиться в:  

Описание Отзывы (1) Советы косметолога (0) Обзоры (0)


Минеральный праймер для век Era Minerals Mineral Primer профессиональное косметическое средство, разработанное для создания макияжа для особых случаев: фотосессий, модных показов, съемок на телевидении, танцевальных конкурсов и выступлений на сцене, а также важных семейных торжеств: свадеб, юбилеев, выпускных, новогодних вечеринок. Его использование позволит наносить ваши любимые рассыпчатые или компактные тени еще ровнее, а их цвета станут еще насыщеннее и ярче.

Результат: Великолепный, сияющий, ровный цвет лица, идеальный макияж.

Состав: Mica, Silk Powder, Boron Nitride, Silica, Calcium Silicate, Lauroyl Lysine. May Contain: Kaolin, Ultramarines, Calcium Carbonate, Iron Oxides, Titanium Dioxide.

Способ применения: Минеральный Праймер – это первый шаг в минеральном макияже. Используйте Минеральный Праймер для подготовки кожи перед нанесением Минеральной Тональной Основы. Наносится на чистую, увлажненную кожу лица. Положите небольшое количество Праймера на крышечку баночки. Используйте кисть для пудры. Вращайте кисть в крышечке до тех пор, пока весь продукт не окажется на поверхности ворса кисти. Стряхните излишки обратно на крышечку. Нанесите сначала на большие участки лица, затем на контурные, такие как нос, подбородок и область рта. После нанесения Праймера, используйте Основу. Совет: Вы можете использовать эту формулу, чтобы подправить макияж в течение дня, или как маскирующее средство, нанося Праймер с помощью консилерной кисти.




 

 
Задай свой вопрос косметологу и получи ответ

Программа Мой косметолог




© 2015 Saveskin.ru - профессиональная косметика для лица
Обращаем Ваше внимание на то, что данный интернет-сайт носит исключительно информационный характер и ни при каких условиях информационные материалы и цены,
размещенные на сайте, не являются публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 Гражданского кодекса РФ.